Artikel finden

zur erweiterten Suche

 

Neuheiten

Mandel-Tonka-Creme

Mandel-Tonka-Creme

Euro 8,33

inkl. 7 % Mwst.

Blumenbrot Erdmandel

Blumenbrot Erdmandel

Euro 4,09

inkl. 7 % Mwst.

Blumenbrot Mehrkorn gf

Blumenbrot Mehrkorn gf

Euro 3,42

inkl. 7 % Mwst.

Bio-Kaffee entkoffeiniert 250g

Bio-Kaffee entkoffeiniert 250g

Euro 6,65

inkl. 7 % Mwst.

Ef_Bio-Kaffee gemahlen 250g

Ef_Bio-Kaffee gemahlen 250g

Euro 5,42

inkl. 7 % Mwst.

Tagliatelle hell gerade

Euro 15,85

inkl. 7 % Mwst.

Allergiefilter ist aus      aktivieren

Mehl Mix Universal gf

 

Mehl Mix Universal gf

von Bauck

Euro 4,21   inkl. 7 % Mwst.

zzgl. Versand

Gebindepreis Euro 25,26 inkl. 7 % Mwst.

x 800g

 

Qualität: 100% kbA nach EG-Öko-VO Nr. 834/2007+889/2008

Herkunftsland: Deutschland

Grundpreis: 1kg ca. 5,26 inkl. 7 % Mwst.

Gebindegröße: 6 x 800g

Best.Nr.: 427685

Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 Prüfverein Verarbeitung Ökologische Land

Die Bauck GmbH wurde 1969 gegründet, um Bio- und Demeter-Erzeugnisse der Region zu vermarkten. Noch heute ist die Förderung der biologisch-dynamischen Landwirtschaft eines der wichtigsten Ziele des Naturkostherstellers. Vollwertige Müslis, erlesene Mehle, Backmischungen für saftige Torten, Kuchen und Brote, nahrhafte Porridges und herzhafte Veggie-Mischungen, alles oft glutenfrei, weizenfrei und vegan – unter der Marke Bauck Mühle vertreibt die Bauck GmbH heute rund 150 Produkte. Immer unter dem Motto: „Bio. Aus Liebe zur Zukunft.“ Die Bauck Mühle steht für innovative Rezepturen, in denen ausschließlich Bio- und Demeter-Rohstoffe verarbeitet werden und die einfach zuzubereiten sind. Seit 2005 ist der Mühlenbetrieb außerdem auf glutenfreie Produkte, die der ganzen Familie schmecken, spezialisiert. Dazu tragen eine eigene Glutenfrei-Mühle, glutenfreie Mischanlangen sowie ein eigenes Glutenfrei-Labor bei.

Zutaten: Maisstärke*, Reisvollkornmehl* , Hirsevollkornmehl*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Herstellung: Der Bauckhof ist einer der ältesten Bio-Höfe in Deutschland. Neben der Herstellung von Naturkost betreiben wir kontrolliert biologische Landwirtschaft, eine sozial-therapeutische Einrichtung, eine Molkerei, eine Windkraftanlage und vieles mehr. Besuchen Sie uns unter www.bauckhof.de.

Verwendung: Unser Mehl-Mix Universal ist ideal für Pfannkuchen, Waffeln, helle Nudeln, helle Brote und Brötchen. Diese Mischung ist kontrolliert glutenfrei und geeignet zur glutenfreien Ernährung bei Zöliakie und Sprue.

Der Alleskönner: Ein Mehl für alle Fälle! Der Bauckhof Mehl-Mix Universal darf in keinem glutenfreien Haushalt fehlen. Er ist die ideale Grundlage für glutenfreies Backen und Kochen - egal ob süß, herzhaft, groß, klein, ob zum Backen, Braten, Kochen, ... Mit 11 Rezept-Tipps auf der Verpackung.

Lagerung: Bitte kühl und trocken lagern.

Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Ursprung: Deutschland, Diverse Länder

Verarbeitung: Rezepte: Pfannkuchen 100 g Mehl-Mix, 2 EL Öl (oder zerlassene Butter), 2 Eier, 250 ml Milch (oder Sojadrink), 1 Prise Salz. Alle Zutaten zu glattem Teig verrühren und zu Pfannkuchen ausbacken. Ergibt 3–4 Pfannkuchen. American Pancakes 200 g Mehl-Mix, 1 TL Backpulver, 1 Ei, 1 EL Zucker, 350 ml Milch (oder Sojadrink). Alle Zutaten zu glattem Teig verrühren. Mit einer Kelle 3–4 Kleckse Teig in eine Pfanne geben, bei mittlerer Hitze zu kleinen, dicken Pancakes ausbacken. Pancakes erst wenden, wenn Oberseite von Bläschen übersät ist. Mit Ahornsirup servieren. Ergibt 12–15 Pancakes. Quark-Öl-Teig für ein Blech Obstkuchen 400 g Mehl-Mix, 3 gestr. TL Backpulver, 120 g Zucker, 1 Prise Bourbon Vanille, 200 g Quark, 6 EL neutrales Öl, 1 Ei, 6 EL Milch. Zutaten mit der Hand zu festem Teig verarbeiten. Mit feuchten Händen auf gefettetem Backblech verteilen und nach Wunsch belegen. Bei 180 °C je nach Belag für ca. 40–50 Min. backen. Für Gemüsekuchen-Boden statt Zucker und Vanille 1 TL Salz verwenden und herzhaft belegen. Kartoffelknödel 1 kg gekochte Kartoffeln (mehlig), 150 g Mehl-Mix, 50 g Butter, 3 Eigelb, Salz. Gekochte Kartoffeln warm durch ein Sieb drücken oder zerstampfen. Mit den restlichen Zutaten vermengen. Aus dem Teig Knödel formen. Salzwasser zum Kochen bringen, Knödel hineingeben, Hitze reduzieren. Nicht kochen. Knödel ca. 10 Min. ziehen lassen, bis sie oben schwimmen. Ergibt ca. 20 Knödel.

Sonstige Hinweise: Lebensmittel gentechnikfrei ohne Aroma ohne Synth. Farbstoffe ohne synth. Konservierung Rohstoffe nicht jodiert rein pflanzlich laktosefrei vegetarisch glutenfrei vegan

Allergiehinweise
EierErdnussFischGluten
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltenAusschluss garantiert
KrebstierLupineMilchSchalenfrüchte
nicht enthaltenSpuren möglichnicht enthaltenSpuren möglich
SellerieSenfSesamSoja
nicht enthaltenSpuren möglichSpuren möglichSpuren möglich
Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kgWeichtierDinkelGerste
neinnicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
HaferKamutRoggenWeizen
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
CashewnussHaselnussMacadamianussMandeln
Spuren möglichSpuren möglichSpuren möglichSpuren möglich
ParanussPecanussPistazieWalnuss
Spuren möglichSpuren möglichSpuren möglichSpuren möglich
HuhnKuhmilcheiweißLaktoseMilcheiweiß
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
RindSchweinKakaoKoriander
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
MaisPfefferUmbelliferaeZimt
enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
GlutamatHefeVanillin 
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
Weitere Eigenschaften
veganvegetarischglutenfreiglutenfrei (Verpackungsdeklaration)
jajajaJa, laut Verpackungsdeklaration
laktosefreilaktosefrei (Verpackungsdeklaration)Rohstoffe nicht jodiertungesüßt
jaJa, ohne Verpackungsdeklarationjaja
streng natriumarm (<40 mg / 100g)   
ja
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher StatusSüßungPackungsart 
Lebensmittelnicht gesüßtKleinpackung
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcalFettdavon gesättigte FettsäurenKohlenhydrate
1466 kJ / 345 kcal0,5 g0,1 g82 g
davon ZuckerBallaststoffeEiweißErmittlung der Nährwerte durch
0,2 g3,1 g1,8 gBerechnung
Salz   
<0,01 g
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
VerpackungsartVerpackungsmaterial  
BeutelPE, PP

Inverkehrbringer: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche

*   *   *
Die Produktinformationen und Abbildungen wurden uns freundlicherweise von ecoinform zur Verfügung gestellt.

- Alle Angaben ohne Gewähr. -
 
 
 

biogebinde Brigitte Isenmann * 34621 Frielendorf * DE-ÖKO-064

Internet Shop Lösung yethiBO 3.27.0 © 2024 yethiSolutions.de