Artikel finden

zur erweiterten Suche

 

Neuheiten

Blumenbrot Mehrkorn gf

Blumenbrot Mehrkorn gf

Euro 3,42

inkl. 7 % Mwst.

Dattel-Birnen-Apfel-Kraut

Dattel-Birnen-Apfel-Kraut

Euro 5,24

inkl. 7 % Mwst.

Blumenbrot Kastanie

Blumenbrot Kastanie

Euro 3,82

inkl. 7 % Mwst.

Wie Zwergen Wurst

Wie Zwergen Wurst

Euro 2,83

inkl. 7 % Mwst.

Aktionsangebote

Schnittlauch Streich

Schnittlauch Streich

Euro 2,16

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,68

4-Pfeffer Streich

4-Pfeffer Streich

Euro 2,16

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,68

Basilikum Streich

Basilikum Streich

Euro 2,16

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,73

Bärlauch Streich

Bärlauch Streich

Euro 2,16

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,68

Kräuter Tomate Streich

Kräuter Tomate Streich

Euro 2,16

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,68

Aubergine Streich

Aubergine Streich

Euro 2,16

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,70

Rote Bete-Meerrettich Streich

Rote Bete-Meerrettich Streich

Euro 2,16

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,70

Rucola Tomate Streich

Rucola Tomate Streich

Euro 2,16

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,68

Brotzeit nach Obazda Art

Brotzeit nach Obazda Art

Euro 2,16

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,70

Paprika Chili Streich

Paprika Chili Streich

Euro 2,16

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,68

Allergiefilter ist aus      aktivieren

Konfitura Geliermittel

 

Konfitura Geliermittel

von BVE

Euro 1,65   inkl. 7 % Mwst.

zzgl. Versand

Gebindepreis Euro 24,75 inkl. 7 % Mwst.

x 22g

 

Qualität: 95% bio, EWG 834/2007 Norm, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft

Herkunftsland: Deutschland

Grundpreis: 1kg ca. 75,00 inkl. 7 % Mwst.

Gebindegröße: 15 x 22g

Best.Nr.: 501450

Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 ABCERT AG

Zuckerfreies Gelieren leicht gemacht! Die neue verbesserte Biovegan Konfitura – besseres Gelierergebnis, bessere Löslichkeit!

Zutaten: Kartoffelstärke*, Pfeilwurzmehl*, Geliermittel: Agar-Agar* und Pektin. *aus kontrolliert biologischem Anbau
*kontrolliert biologischer Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Verwendung: Beutelinhalt für 1 kg Früchte oder ca. 600 ml Saft.

Die neue verbesserte Biovegan Konfitura – besseres Gelierergebnis, bessere Löslichkeit!

Lagerung: Trocken lagern und vor Wärme schützen.

Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Ursprung: Österreich

Verarbeitung: Wichtig: Flüssige Süßungsmittel sind in zu dosierende Masse mit einzurechnen. Bei Gelees kann es zu Eintrübungen kommen. Konfitura enthält keine Konservierungsstoffe und hat daher keinen Einfluss auf die Haltbarkeit. Die Verwendung von Zucker (konserviert und bindet Wasser), einwandfreien Früchten, die Sauberkeit bei der Zubereitung und der Gläser sowie Deckel können die Haltbarkeit verlängern. Zugabe von nicht mitgekochten Zutaten verkürzen die Haltbarkeit. Daher die Fruchtmasse eher in kleinere Gläser füllen. Angebrochene Gläser kühl lagern.

Zubereitung: Sie fügen noch hinzu: • 1 kg geschnittenes Obst oder 600 ml kalten Saft • 300 g trockenes Süßungsmittel (z. B. Rohrohrzucker) • 4 EL (40 ml) Zitronensaft Vorbereitung: Für die Gelierprobe einen kleinen Teller in den Gefrierschrank stellen. Zubereitung 1 kg geschnittenes Obst oder 600 ml kalten Saft in einen Topf geben. Den Beutelinhalt unter Rühren einstreuen. Ein trockenes Süßungsmittel sowie den Zitronensaft zugeben unter Rühren aufkochen. 3 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Gelierprobe: 2 EL des heißen Kochguts auf den vorbereiteten eiskalten Teller geben, Konsistenz prüfen. Sollte der Fruchtaufsrich zu flüssig sein, etwas Konfitura nachdosieren: Dazu die Masse völlig erkalten lassen, Konfitura einstreuen und wie oben beschrieben zubereiten. Dann erneut eine Gelierpobe nehmen. Das Heiße Kochgut sofort randvoll in mit kochendem Wasser ausgespülte, abgetropfte Gläser füllen. Mit Twist-off-Deckeln verschließen und die Gläser ca. 5 Minuten auf den Kopf stellen (Vakuumbildung). Tipp: Bei neuen Rezepten oder Früchten erst eine kleinere Menge Früchte (500 g) mit 1 geh. EL (11 g) Konfitura verkochen und die Konsistenz prüfen, um die genaue Dosierung vorab festzulegen. Wichtig: Flüssige Süßungsmittel sind in zu dosierende Masse mit einzurechnen. Bei Gelees kann es zu Eintrübungen kommen.

Allergiehinweise
EierErdnussFischGluten
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltenAusschluss garantiert
KrebstierLupineMilchSchalenfrüchte
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
SellerieSenfSesamSoja
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kgWeichtier  
neinnicht enthalten
Weitere Eigenschaften
veganvegetarischRohkostqualität 
jajanein
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher StatusSaisonartikelSüßungPalmfett, Palmöl
Lebensmittelneinnicht gesüßtnein
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcalFettdavon gesättigte FettsäurenKohlenhydrate
1299 kJ / 307 kcal<0,5 g<0,1 g71 g
davon ZuckerBallaststoffeEiweißSalz
1,1 g9,9 g<0,5 g0,11 g
Ermittlung der Nährwerte durch   
Berechnung
Sensorik, Beschaffenheit
GeschmackGeruchKonsistenz 
neutralneutralPulver
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
VerpackungsmaterialVerpackungsart  
Papier, Alu, PETüte

Inverkehrbringer: Biovegan GmbH, Biovegan-Allee 1, D-56579 Bonefeld

*   *   *
Die Produktinformationen und Abbildungen wurden uns freundlicherweise von ecoinform zur Verfügung gestellt.

- Alle Angaben ohne Gewähr. -
 
 
 

biogebinde Brigitte Isenmann * 34621 Frielendorf * DE-ÖKO-064

Internet Shop Lösung yethiBO 3.27.0 © 2024 yethiSolutions.de